[Expirado] Desconto progressivo em todos os Blu-Rays/DVDs na Saraiva.com

| 15/10/2010 | Comentários (3)

A Saraiva.com colocou TODOS os Blu-Rays e DVDs em promoção. Ao comprar dois títulos você ganha 5% de desconto no total da compra. Se levar 3, 10% e 4, 15%. Pode valer a pena caso você esteja namorando aquela edição que custa uma pequena fortuna e nunca cai de preço – leve ela com mais 3 discos de baixo valor e voilà!

Basta clicar no link abaixo, adicionar dois ou mais discos ao carrinho e lá mesmo você visualizará o desconto.

CLIQUE AQUI E APROVEITE

Category: Dicas de Blu-rays

Comments (3)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Fábio disse:

    Como eu faço para aproveitar a promoção? Ao clicar no link ele direciona para a página http://br.lomadee.com/ . O que devo fazer? Preciso me cadastrar?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.